澳门赌场论坛-澳门赌场社区

点这里注册

小花匠 以前论坛 经常在群里骚扰女性的一个大神

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前稳重又名小保安 ,多次被网警警告,加过很多澳门赌场群被群友举报踢群,骚扰女性就是家常便饭,不知道为何现在论坛这么多妹子迷恋  稳重哥啊,当年我们遇到都是集体喷之啊 时代变了 不过物以类聚人以群分,一样的人当然喜欢一样的人啊

稳重割是论坛的名人,只要是个女生就都受过稳重割的骚扰,稳重割只要看见大姑娘小媳妇,肯定会挨个骚扰,所以当初有个不堪骚扰的小姑娘加了稳重的qq,骗了稳重的照片,然后开始全澳门赌场通鸡稳重割,当时还有好几个大闺宁小媳妇要一起组团找涩慧哥揍稳重,那阵子把稳重割吓得够呛,后来论坛把开发区稳重哥和福山稳重割和澳门赌场花匠的号都封了,因为稳重哥挨个骚扰论坛的女用户,还因为稳重没事就上公交车拿着破手机偷拍小姑娘,然后发各种不堪入目的意淫帖,稳重割还总是在群里发不堪入目的图片。稳重割是1980年出生的,不知姓甚名谁,不知是何许人也,也不知他以什么为生,听说是给人打短工,亦或是跟人打长工,反正他是没钱没房没女人,光棍一个,而且从他各种骚扰论坛女用户,想要跟女用户们各种约的行径来看,稳重荷尔蒙分泌很多,众所周知,快乐激素多巴胺也是爱情荷尔蒙,爱情荷尔蒙多巴胺分泌过少,就是抑郁症,爱情荷尔蒙多巴胺分泌过多就是精神分裂之类的病,有一种表现,就是桃花疯。只能说稳重小骚年,你真的骚的得不轻呀,究竟是谁半夜去踹寡妇家的门,鸡窝里的鸡为何不敢下蛋,羊圈里的羊为何吓得发抖不肯吃草?饭冰冰究竟为何偷税漏税最后被罚八个亿,崔永元抑郁睡不着究竟每天吃几片奋乃静。欢迎您观看这一期的走进稳重,
--------------------------------------------------------------------
去年发了曝光稳重的帖子 其实有个妹子发过 稳重的事 我都没太记  大体也是稳重以前的奇闻异事 说他脑子不太好之类的 因为那段时间 稳重算是消声了一段时间,
但是没想到现在带着 假冒伪劣 这类货色  又想死灰复燃   这种论坛的苍蝇就要打死拍死 还有稳重从小区保安队伍 请出来 跟之钱稳重喜欢坐公交车乱拍妹子很像,
在小区内搜集业主隐私然后发布到论坛,其实论坛当时也有责任  就这样呗清除 小区保安队伍也是应当  就是不知道稳重现在 在哪个小区 大家有线索 提供一下
咱好去跟他领导反映反映  稳重这些问题 别再新小区  又去搜集人家隐私  不太好!~
------------------------------------------------------------------------

具体帖子是  这个帖子 72楼  以及 以上的一些回帖     之前我们相亲群 17年 稳重在里面 撩骚小姑娘  叫群主提了 我们都骂他来 跟个2比似的 自己觉得自己了不得 成天就讲 之前怎么约外地的妹子**  最近一年没有姓生活这种话 大家集体声讨 让群主弄出去了  这是最初跟稳重相识  后来再论坛聊天 不停就诽谤我  把一些聊天记录 故意截一半 歪曲我说话的意思  各种群发  我才了这个帖子声讨  当时甚至找朋友 准备处理一下 但是后来看他一个保安真没意思 后来他呀经常曝光他们小区 业主信息  被小区清理出去了 算是消沉了半年  最近 稳重又改名有才小哥哥 带着论坛几个神经病 开始呼风唤雨了   假冒伪劣   提一嘴 我家几套房开什么车你理解不了,跟着稳重好好混就完事了,我相信你肯定能开上BBA哈哈 虽然你没房子 算了打人不打脸 没房子也挺可怜的 还得成天在论坛装大哥!~

祭坛神人 山下一哥 福山稳重哥(福山小保安-有才哥) 话题制造者 论坛流量第一人~...
/forum.php?mod=viewthread&tid=8869474
(出处: 澳门赌场论坛-澳门赌场社区)

评分

二狗哥 -4 -4 稳重可是个好人!!!!!!!!

推荐
这个稳重算是个论坛里的老人了,多少年前就记得这个名字,我记得没有多少正常的帖子,可能心里有问题吧
推荐
孤单的豆包 发表于 2020-7-21 08:23
那你比较厉害,还能废了他的号,他比较烦是一回事,主要总有一帮跟在他屁股后面的苍蝇

有个马甲1018的号,最后也说:我是小保安,一天70块钱。
后来那个号码暂时不见了。

推荐
小囍の爸爸 发表于 2020-7-20 22:34
这个稳重算是个论坛里的老人了,多少年前就记得这个名字,我记得没有多少正常的帖子,可能心里有问题吧

你是老人记得,很多新人不知道我让他们知道!  自己不要脸了,我就是瞧不起他跟那个38度海这种买不起房子还不努力的人  呸

推荐
孤单的豆包 发表于 2020-7-21 09:41
正经说,送他进去最合适,他老婆为啥跟他离婚?不知道他不是废料,他父母生病不想办法,来论坛发帖子不是 ...

就他那个废料样,打完他第一件事就是上论坛来控诉社会黑暗,gov不作为,最后重申自己要移民北欧或者日本的信念,就是啥都不做,你就是移植给他两个胆都不敢说我要报复,要打回来或者报警。这样的废物我见多了,平时怂成狗,喝点酒或者上个网就疯了,两巴掌上去更怂了。
推荐
嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-21 00:03
咦,稳重哥这么精彩啊?我疫情期间才进论坛,刚开始的时候经常和稳重为了国(不是dang)撕逼,废了他几个号, ...

我也是疫情期间进来的,你的级别很高

推荐

我不知道你这句话真正含义是什么? 我就告诉你曾经有个小姑娘在论坛评论帮我讲话,是我们群里的,后来稳重就打电话去骚扰她,怎么知道是稳重,稳重不会说普通话,所以福山几个大的物业公司不要稳重,稳重干保安就只能找那种给钱很少的小区,而且他说话有点磕巴,就是有点不连贯,在群里语音说过话特别好认,结果小姑娘论坛征婚 留的电话,就被打了 一听就听出来了,问题当初稳重已经被踢出群了,不然大家又要一起骂他了!~就这样还死活不承认,小姑娘就在发了骂稳重的评论后 被打的骚扰电话,我正义不正义不知道,有的人是真恶心!~ 不知道你喜欢恶心的 还是啥样的!~
推荐
孤单的豆包 发表于 2020-7-20 22:30
你在相亲群讲自己 跟妹子月炮的事都不记得了   装的自己听清高的 在小区打探业主隐私被清除小区的事 忘记了 ...

你是正义男人

推荐
稳重喜欢的肤白、大长腿,这帮女的也不要个腚了,舔着叫稳重还是哥

推荐
ended 发表于 2020-7-20 22:42
我以前用小号,忽悠了稳重的前妻以及他前妻的现任的许多照片,我看完就删除了。没别的,我觉得他不正常,精 ...

哈哈 但是他总是惹我 我现在比较忙 一个周上2次论坛差不多了  但凡说句话 这2比就在后面阴阳怪气这么多年 我就觉得 当时没把他弄进去 真后悔  他既然这么搞 我有空就发呗 看谁愁!~

推荐
这个人类 发表于 2020-7-20 22:33
拥有社会哲学博士位的小保安有这么多黑料,我相信小保安是清白的,你一定是在污蔑小保安

我犯了几个错  第一当年网警 那么详细的具体步骤 我没去做 收集证据 之类的,朋友这边觉得不要跟这类人牵扯精力,以致他把账号删除之前都不认账 又开始作威作福。第二 当年发帖好多加我的妹子 发了之前稳重的聊天记录 各种 我觉得没用好多没保存,让这么一个人渣 还这么继续装清高 群里不少年龄小的妹子 感觉稳重都无敌好的样子。 经济基础决定上层建筑,父母身体不好自己每天就知道拿钱买瓶酒喝的人,你们能觉得他这人特别好 也真是醉了

当年你让论坛编辑帮忙把帖子放进站务了不是?当初好多人加我给我发你当时聊天截图,我回去慢慢把聊天记录翻出来,你都不记得你这些年干的事?

你在相亲群讲自己 跟妹子月炮的事都不记得了   装的自己听清高的 在小区打探业主隐私被清除小区的事 忘记了 真的!~这类人啊
头像被屏蔽

你俩又干上了?你至于跟个精神病去纠缠吗?

紫荆花儿开 发表于 2020-7-20 22:49
你俩又干上了?你至于跟个精神病去纠缠吗?

真没有 问题是一个神经病 后面跟了一群神经病啊 这事成天的  他们说他们的,没事阴阳人一样哼唧一句 我肯定干他  他肯定不能干我,就他那个怂样 被物业公司开出的保安,没事去窥探人家业主的隐私 没事发到论坛吸引关注的人,就看跟着他成天论坛那几个人什么德行就知道了!~

ended 发表于 2020-7-20 22:42
我以前用小号,忽悠了稳重的前妻以及他前妻的现任的许多照片,我看完就删除了。没别的,我觉得他不正常,精 ...

比如...论坛有人辱骂上头....报警...人家根本不管的...

jingeruowa 发表于 2020-7-20 23:03
比如...论坛有人辱骂上头....报警...人家根本不管的...

辱骂不是啊 当时是连续1隔周 每天在论坛发几百个帖子 造谣我  各种事  莫名其妙 那种  论坛房空房多骂骂有什么的  他这种帖子你们看不到他把账号直接注销了 吓得这条狗!~ 当初  帖子回复一下就是几百条 然后白天就各种主题 发 当初跟神经一样 这个人

ended 发表于 2020-7-20 23:05
警察也上来约啊,都是男人……

约是约,他是跟群里的妹子 搞事情人家不想搭理他  他还那种口出污秽  不一样,骚扰! 想想当初群里那么多人集体把他骂出群的

☆戏子☆ 发表于 2020-7-20 23:25
稳重喜欢的肤白、大长腿,这帮女的也不要个腚了,舔着叫稳重还是哥

叫哥就算了,什么 稳重哥哥要吃早饭啦,吃点好的啦,什么跟稳重吃个饭之类的 哇 这回复看的 真酸爽,也不知道他们父母知道自己养育这么样的孩子 心情怎么样,舔保安 我的天!~关怀备至  不过都是小孩哎!~稳重的魔抓啊

哈哈哈 无聊……
得饶人处且饶人好啦……
我竟然看完了你写的
咦,稳重哥这么精彩啊?我疫情期间才进论坛,刚开始的时候经常和稳重为了国(不是dang)撕逼,废了他几个号,后来不知道他被谁辱骂了,然后就老实了,最近感觉他很正常